С Днём студентов!!!

 
    Татьянин день зимой холодной 
    Мне согреваешь душу ты, 
    Из лет студенческих далёких 
    В жизнь  воплотившейся мечты..

    Азы науки познавали 
    Порой ночами напролёт, 
    В походы шумные ходили
    И это в памяти живёт.

    С надеждой,верою мы жили, 
    Все знали что стране нужны,
     По распределению нас ждали. 
    Все уголки Родной страны.

     Увы! Всё время изменило, 
     Уж нет Великой той страны,
     Но в памяти храним мы свято 
     Когда  в  ВИСИ  студенты  мы...


Рецензии