Надо
и от радости петь,
свои годы неспешно
считая,
никогда не стесняться
сквозь пальцы смотреть
на сияющих "звёзд"
телерая,
утром пить крепкий кофе,
а вечером — чай,
по порядочку чашки
расставив,
и нисколько дурное
не замечать,
даже если —
заставят.
25 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012506354