142. Тебя не хватает!
В шелесте и в цвете листвы, что падает,
В тишине природы, в листопаде садов,
В шуме капель дождя, тебя не хватает!
Вечер... До ночи немного осталось,
Фантазия кипит, волнует, летает,
Хочу забыться в грезах и снять усталость,
А в душе для рая тебя не хватает!
Темнеет, на улице стало прохладно.
Зажигаются звезды, ночь наступает,
Пускай не слышишь, не видишь, ну и ладно...
Нутром чувствую я, тебя не хватает!
Мои мысли занимаешь до рассвета,
Хотя камин горит, озноб пробирает…
Холод разлуки, а в душе мрак без просвета,
Я один, без тебя – тебя не хватает!
Свидетельство о публикации №118012506333