Золушка сцены. Посвящение Людмиле Сенчиной
Назвали Золушкой в награду-
Была народу ты отрадой
За радость в сердце, хрустальность в песне,
Людмила Сенчина ,так надо.
Ушла из жизни ты земной,
Оставив след на ней большой.
И хоть проверьте, но, всё ж , поверьте,
Не будет Золушки такой.
25.01.2018г. Домодедово
Свидетельство о публикации №118012506308