Милый образ
стихами, полными признанья.
Не умолял, а нежно склал
слова в стихи очарования.
Бывало, мучает тоска,
Хандра, не званная, приходит.
И лес встречал его, и в грозы
он очищение принимал.
И ,на поляне, среди леса
ночных цикад, смотрел на звёзды.
И видел в небе милый образ,
И, в грёзах, в небо улетал..
картина автора(холст, масло)
Свидетельство о публикации №118012506282