Континенты

Африка похожа на череп
Задумчивой обезьяны,
Которая тихо дремлет,
Но смотрит за Мадагаскаром.

Австралия - жирная булка
На очень коротких ногах,
А Новая Зеландия - втулка,
Точнее - отделившийся пах.

У Южной Америки мысль
В изысканной бороде,
Испаньолкой к Антарктике виснет
Территорией "Isla Hoste".

Север Америки - варвар
С пастью слишком широкой
И бесконечно жадный,
Соответственно - недалёкий.

Евразия - страна Асов,
Мудрая черепаха,
За всем наблюдает разом
В ожидании своего часа.


Рецензии