экономические дебри-49 25. 01. 2018-24
после полной РАЗРЯДКИ
при ВКЛЮЧЕНИИ
СОСКОЧИЛА\ПЕРЕСКОЧИЛА
ДАТА и ВРЕМЯ
.
.
на СТАРОМ СОТОВОМ
это
ПЛЁВАЯ\ПРОСТЕЙШАЯ
ПРОЦЕДУРА
-
взял И сделал
.
.
тут МОЖНО ФИГАНУТЬСЯ
.
.
ВЫВОД:
.
.
УМЫШЛЕННОЕ УСЛОЖНЕНИЕ
свидетельство\верный ПРИЗНАК
ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВРАНЬЯ\КОРЫСТИ
.
.
ЧАСТНИК
ЗАИНТЕРЕСОВАН
в УСЛОЖНЕНИИ
т.к.
ЧАСТНИКУ
ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО
ПРИВЯЗЫВАТЬ
к СЕБЕ
ПОТРЕБИТЕЛЯ
.
.
ЛЮБОЙ МЕЛОЧЬЮ
НО
ЛИШЬ БЫ
ПОПОДЛИТЬ
.
.
25.01.2018г. 14-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118012506160