Я с фотоном не филоню
Зрю я зимнюю зарю-
Солнца, утром на восходе…
Взглядом я его ловлю..
Визуальный камень «брошу»
В свет зари и… промахнусь-
Луч тот ярок, он хороший
Поднимает во мне пульс.
Я с фотоном не филоню
Вместе гоним скуку прочь
Мы на зимнем снежном лоне
Будем вместе день и ночь.
Так как оба «зимолюбы»
Нам зимы стихия в кайф,
Мы «целуемся» повсюду-
Нам простор – сегодня рай.
Снегопад нас удручает
Застит солнце, лица, но
Ветер южный выручает
С ним становится светло.
………………………………….....
Люди, зимняя погода-
Как обычная родня,
Все влюбляемся свободно-
Все мы дружная семья.
Свидетельство о публикации №118012506132