Я выбираю

Я выбираю - не выбирать!
Я разуверилась в честных законах!
Ложные выборы - ложный мандат!
Не стоит обманывать честную совесть!
Ложный подсчет голосов лжекомиссии,
Лжекарусели на выборах, вымыслы.
Тем, кто так хочет до власти дорваться,
Я предлагаю - НЕ избираться!


Рецензии