Ты - целый мир!

      

Пусть чудесами жизнь полна,
Их красота мне не видна -
Ты заслоняешь целый мир!
Маня в свой строгий монастырь.
В нём грусть соседствует с мечтой,
Задумчивость течет рекой…
Но топит всё любви волна.
И пусть не явь, а пелена,
Похожая на царство сна,
Господствует в его стенах, -
Ты открываешь целый мир!
               



            
                25.01.2018   12:55


Рецензии