Стихотворение о маме
Как плохо без тебя,
Потому что мамочка,
Я люблю тебя.
Я так хочу увидеть
Обнять, поцеловать
И ещё тихонько
О чём-то рассказать.
Мамочка родная,
Обними меня,
Прошепчи на ушко мне
Нежные слова.
Свидетельство о публикации №118012505933