Нынче в браке есть подвох...
заключается он в чём ?
После бурного романа
муж, проснувшись утром рано,
изумлённо отмечает,
что жену свою не знает
и со страхом примечает,
что жена рядом-чужая!
И в объятиях Морфея
спит так сладко, безмятежно.
Её причёска сиротливо
вроде как бы и игриво
на ложе рядышком лежит.
Где роскошные ресницы
и как персики ланиты?
Где же брови,наконец ?!
Когда днём шёл он под венец,
был и шарм в ней, был и блеск!
Ну, пускай, не Гончарова,
не звезда, не топ-модель...
Что же делать с ней теперь?!
Был, конечно, макияж,
но не надо же пугать!
Не любовь, а гильотина-
это даже не причина,
а натуральнейший подвох:
безутешная картина ,
удивительный финал-
жену свою муж не узнал .
Свидетельство о публикации №118012505928
В каждом браке есть подвох!
Не прожить нам без подвоха,
И, конечно, это плохо.
Понравилось.
Провоторов Анатолий 29.10.2020 12:28 Заявить о нарушении