Идёт война Священная. 25. 01. 2018 г

     ИДЁТ  ВОЙНА  СВЯЩЕННАЯ

Война против России продолжается
в политике и спорте, в экономике…
И Мать-Отчизна  с ворогом сражается,-
никто не отсидится в личном домике.
Нас миллионы лет пытаются сломить
и Славы Род стремятся уничтожить:
их замысел реванша всё тревожит,
но никогда наш Род не победить!
Нам не дают спокойно развиваться
«гиены внешние и внутренние гниды»*.
Поэтому приходится сражаться
всем поколениям без страха и обиды.
И на Руси всегда поймёт любой:
«идёт война священная с проклятою ордой!»
__
*  - Фраза Столыпина П.А.
**-  Строки из песни 1941 года «Священная
     война».
                25.01.2018 г.


Рецензии