Несбывшиеся... пока...

Ты и я - несбывшиеся... неосуществимые пока.
Я констатирую - "пока", я не могу пророчить...
Мы - параллельны...отдаленны,словно берега...
Может быть временно,а может быть бессрочно.

Несбывшиеся - значит закономерно,так тому и быть.
Чтоб сбыться,нужно встречными быть в мыслях и желаниях,
А параллельным можно на расстоянии существовать и жить
В безответности...в молчании...без прикасания...

Как будет дальше?Есть и НАВСЕГДА,и НИКОГДА...
Пусть только лучшее в жизни становится возможным.
Не стану ни гадать...ни утверждать...ни ждать...
И в своих мыслях буду сдержаннее,осторожней...
 
И если вдруг возникнет что-нибудь взаимное ОДНО
Между мною и тобою подсознательно...подкожно.
То станет для обоих и осуществимо, и приемлемо.
И то,что выглядит сейчас НЕЛЬЗЯ,вдруг станет МОЖНО.


Рецензии