На небосводе звёзд мерцание
Взошла луна-проказница, сиять,
Вершит зима свои деяния,
Морозы появилися опять.
Вся муть туманов растворилась в нём,
Забыты дни, дожливые порой,
А мы с тобой, опять в ночи вдвоём,
Любовь соединяет нас с тобой.
Задёрнем шторы на окне плотней,
Чтоб лунный свет сегодня не смущал,
Нет ни кого дороже и милей,
Того, кто рядом на век быть обещал.
Тебе поверила, тобой живу,
Тебе любовь свою всю отдала,
Люби меня, как я тебя люблю,
А наше прежнее, так то зола.
Свидетельство о публикации №118012500588