Порочный круг

Порочный круг. Ни шагу дальше.
Один мотив.
И сердца стук...
Как жаль, что не смогла я раньше
Понять тот мир, что был вокруг.

Простую истину усвоить
Мне выпал шанс.
Я не смогла...
Теперь мне заново построить
Придётся всё, что создала.

Смотрю на мир - не вижу смысла.
Но правда в том -
Мутны очки.
Я вижу в чёрно-белом числа,
А вместо радужек - зрачки.

Мне боль в висках привычней счастья.
И грусть обыденней,
Чем смех.
А дождь в ключицы - сладострастье.
И только радость - сущий грех.

Я задыхаюсь в утвержденьях,
К которым я пришла
Сама.
Я потерялась в наслажденьях.
Мои мечты - моя тюрьма.

Я пропустила свой автобус.
Такой, что едет прямо в жизнь.
Теперь кручу без толку глобус.
Надеюсь, он вернётся вниз...



(Картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.