рваные сны
Где ты! Уносился в морей птиц...
Звук прибоя, отдает в мою рваную душу.
Я забываю, просссвет солнце на закате луны.
Наверное мы, потерялись в ночи ветров.
Я забываю, наши дни рваные и ушедшие судьбы.
Так мне думается в тишине, морей с криком чаек у берега.
Ты наверное, счастье забытых песков.
Я же,забытое, на песке руин, оставлю след.
Отголоски рвение сердец, забыли свой путь.
Габриэль Джорджини 2000.
Свидетельство о публикации №118012505828