П-з-в-л-т-л-ьЪь-н-ое
да хоть и не позволЯй
непозволИтельное непозволЕнцам,
((позволИтелЪное))
\\^^> ~и~ <^^||
[[ ПОЗВОЛИТЬельное ]]
позволЕнцам и позволЕнночкам
&^%^*^'^ ^#^@@^&
Но им НЄО-привЕтится
МЕГА-словонаХОДчивость и ГИГА-чУвственность
в-край и через-крАЙ, и в кРАЙ
Архи - приЛЕЖНОСТЬ
и ВАУ - житЕЙская уГЛУБЬленность,
и.., - углубЛЕННОСТЬ
в мысле-ЧУВСТВенную ВСЕЛЕННОСТЬ...
//////////*\\\\\\\\\
(((((((((((*****))))))))))
Свидетельство о публикации №118012500580