Божественное

У Богородицы Младенец родился,
В пещере он на свет появился.
Мудрецы дары сюда принесли,
"Слава в Вышних Богу"произнесли.

Рожденный малыш Иисус Христос
Стал спасать людей от грехов.
Он призывал в них раскаиваться,
Молиться и не отчаиваться.

Подошло время крещения Христа,
Помогла в этом Иордан-река.
Бог отец Иисуса благословил,
Иоанн Господень его окрестил.

Христиане не забыли этот день,
Они ныряют в ледяную купель.
С головой в воду окунаются,
Считают, что грехи смываются.

Крещенская вода творит чудеса,
Спасает от болезней и греха она.
Господь призывает ближних любить,
Заповеди соблюдать и в церковь ходить


Рецензии