А на полотнах
У страха все трина’дцать
Летя к мечте со дна’
Собла’зну не подда’йся
Латая части стана воедино
Вновь обретая данную невинность
В душе уходит прежняя картина
А на полотнах Ра неповторимость
Свидетельство о публикации №118012500571
неповторимость...
Красиво!
Демченко Виталий 25.01.2018 08:19 Заявить о нарушении