В субботу я подведу итоги...
Некогда принадлежавшей себе судьбе.
Но, наверное, на небесном пороге,
Что-то будет противоречить мне.
Чувство пустоты не покидает,
Оно оковами лежит на душе.
И я надеюсь, что никто не узнает
О моих мыслях и чувствах к тебе.
Конец, вероятно, плачевный,
Печальный, быть может, чуть-чуть.
Но так уж завещано небом
Не знать своей жизни суть...
Свидетельство о публикации №118012500567