Татьянин день
Нам распахнув свои глаза,
Светило радостное солнце,
И голубели небеса.
С деревьев лёгкий синий иней
Летел, пушинкою снежа.
В Татьянин день везде ожили
На ветках птичьи голоса.
Хорош морозец! По заказу!
Он щёчки дамам розовит.
В Татьянин день свою Татьяну
Найти принц юный норовит.
Поют студенты, веселятся,
И медовуху пьют. И хмель
По жилам станет растекаться.
И в голову шибнёт апрель.
В Татьянин день, моя Татьяна,
Как ты сегодня хороша!
Ты, как царевна-несмеяна,
Люблю тебя, моя душа!
Привет, привет, мои Татьяны!
Нет, не случаен этот день:
Святой и чистый, без изъяна -
Поторопить спешит капель...
25 января 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118012505644
Думаю, всем Татьянам понравится!
Мне тоже!))...
Вадим Гужев 25.01.2018 22:44 Заявить о нарушении