Что прошло, то пропало

Что  прошло , то  пропало ---
Исчезло  на  век .
Его  больше  не  стало ,
Как  огонька  фейерверк .
Оно  осталось  в  прошлом ---
Которое  сейчас  не  вернёшь ,
А  в   настоящем  пошлом ,…---
Может  и  не  найдёшь .
Что  было  вчера ---
Сегодня  уже  изменилась ,
А  новая  вера ,…--
Пока  на  свет  не  родилась .


Рецензии