***

Я пытаюсь тебя понять,
Настроение уловить,
Просто молча хочу обнять
И ни слова не говорить.
Тишина ведь всегда права,
Нарушать ее не спеши.
Больше нам не нужны слова,
Через взгляд видно дно души.
Ощущая порой тепло
Или холод твоей руки,
Я люблю всем чертям назло
Не за что-то, а вопреки.
23 октября 2017


Рецензии