Эй, Человек!
знай всегда,
что имя твое -
звучит-гордо-
и не надо от холода ежиться
или стонать под палящим солнцем-
судьба в лицо тебе
смееется,
предлагая недостойное решение
проблемы?
а ты отвечай ей
тем же-
с легкой улыбкой пройди -
преисподнюю -
и себе на уме докажи сегодня,
что давно уже не работает
система,
которая называется
Вечностью-
ее детали
давно заржавели-
колеса и шестеренки
еле еле крутятся со скрипом
и никому нет дела до того,
что часы машины времени
уже отстали,
и безнадежно устарели-
но тебе то,челловек что печалиться?-
ты же всегда стараешься-
идти в ногу-
со временем?
Свидетельство о публикации №118012505518