Память
можно вспомнить запах.
Даже можно ещё раз
растереть лист в крапах,
чтобы кожею впитать
этот синий вечер,
этим воздухом дышать -
и сейчас, и вечность.
Существует память рук
и души тревога,
существует тайна мук
и укор итога.
Существует для души
мир воспоминаний -
тлеет искоркой в тиши,
жжёт в часы страданий.
Свидетельство о публикации №118012505508