Разбудите меня
Разбудите, иначе просплю
Всё, о чём в час раздумий мечтаю.
Всё, что так беззаветно люблю -
Зимний лес, голубые просторы,
Лёд зеркальный реки за селом.
Чай с медком, бесконечные споры,
Баньку, веник, друзей за столом.
И большие, огромные сани,
Что когда - то несли нас с горы.
Те, что вверх мы тащили часами,
За минуту - под мост, тар - в тары…
Разбудите во мне это чувство -
Звонкий смех, вопли, радостный крик!
Так, чтоб пол подо мною качнулся!
И я там, в той мечте – в один миг!
Разбудите меня, разбудите.
Я вас очень об этом прошу.
Нет, поверьте прекрасней событий
Тех, что в сердце своём я ношу.
Свидетельство о публикации №118012505460