Как ты красива, жизнь моих мечтаний...

Как ты красива, жизнь моих мечтаний!
И так прекрасна, радость моих дней!
Пускай прольётся миг очарований
Любовью для отчаянных людей.

Сегодня озарилось небо светом,
И музыка играет для души.
Все пары, обручённые обетом,
Услышат о Божественной любви.

О той любви, что нас рождает словом,
Сиянием и нежностью души;
И радость над землёй под небосклоном
Подарит людям новые пути!

Для одиноких сердцем пилигримов
Наступит долгожданная пора.
Струна необычайно и красиво
Сыграет о любви среди добра.

Все птицы неустанно своей трелью
Наполнят красоту земных цветов,
Как радостно порхать над колыбелью,
Которая прольётся среди слов.



Ассоров Виктор 25.01.2018 год.  СПб


Рецензии