Когда наступает тьма

Когда наступает тьма,
И гаснут света огни
Люди теряются во сне.
И проснуться они...
Лязганье, возглас, любовь.
Все так просто.
Они кричат: "feduk one love",
И страсти так и кипят.
Дневной сон, ночной ад,
Живущие ночью,
Вечерние драки, гон,
Земные влеченья:
Дискотеки, Мариванна, алкоголь,
Шум огней и лес мечтаний...
Всё так просто:
Отдых, много ожиданий.
Усталость прочь,
Ведь это - ночь...


Рецензии