Всегда молодому Высоцкому - 80

Волосы чуточку с проседью,
С палочкой, сутуловат.
Неужто Высоцкому восемьдесят?
Не верится мне, виноват.

Для меня он, как и для родины,
Будет таким вот едва...
Слушаю песни Володины
И всегда ему сорок два!

  25 января 2018 г.


Рецензии