Рыцарь
Ведь я с тобой.
Ты за моей спиной.
Сейчас не одна,
А мной защищена.
Мы вместе в трудные времена.
Меня сильно не люби.
Я тебя достойному отдам.
Ты себя береги.
А сам буду грустно считать по звёздам.
Главное его полюби.
Ты не виновата.
Это просто так надо...
Не смотри на мои страдания,
Уделяй ему больше внимания.
Мне за счастье прикоснуться к тебе,
Но только король притронется к звезде.
Позволь, тебя отнести на руках,
Положить на кроватку в шелках.
Здесь не оставлю одну.
Настроить к встрече помогу.
Когда он войдёт, я тихо уйду.
На прощание обниму тебя.
Позабудь ты меня.
Ты с ним счастлива будь.
Это твой лучший путь.
А за меня не переживай.
Создавайте вместе рай.
Свидетельство о публикации №118012505281