Решилось...

Решилось утро выйти на поклон
Взглянуть на озеро открыто и ненужно
Тьма растворилась
Боль выдавив чрез стон
И небо под печалью голубой
Крылом живым ответило
Мне
Как-то неуклюже

День - практик время числами связал
И пустота заполнилась дешевой суетой
Жизнь оказалась лишь чужой игрой
Где я слугою что-то подавал


Рецензии