НеформАААт

Пародия на http://www.stihi.ru/2018/01/23/1919

Я звездою стать хочу,
В шоу-бизнес постучу,
Есть лицо и есть талант,
Я - поэт, я дебютант!
Сцена снится мне три дня,
Посмотрите ж на меня-
Неужели не звезда?
Хороша, да молода!
Напишу вам хит с утра,
Песню пробою пера,
Буду радовать народ,
Получу в деньгах доход,
Как не нужно, что не так?
Развели мне тут бардак!
Выгоняется талант,
Правит шоу- дилетант!


Неформат неформат
В шоу бизнесе твердят
Неформат неформат
Не фор мАААт


Объявление нашла
И на радио пошла,
Улыбалась что есть сил,
Чтоб продюсер пригласил,
Перезвоним говорят
И конечно не звонят,
Я же номер не дала,
Дура, месяц прождала...
Снова письмами строчу,
Очень стать звездой хочу
И когда-нибудь добьюсь,
К дилетантам достучусь..
Снова пробы, снова нет,
Ну, друзья, всё это бред!
Нет, не ценится талант,
Я же, я же дебютант..!


Неформат неформат
В шоу бизнесе твердят
Неформат неформат
Не фор мАААт


Рецензии
каждый получил своё
вы молодец !

Лом Совершенен   09.02.2018 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.