Слава Божья восходит на Небо Говорят, что есть где
Говорят, что есть где-то седьмое,
Мы в одном не имеем потребу,
Когда смотрим под ноги и ноем.
Нам бы хлеба и чуточку зрелищ,
Да копеек и гаджетов разных.
Всё земное – текущие цели,
Говорим, что сегодня наш праздник.
Говорят, говорим и есть мненье…
А своё нам не вывести знанье?
Да вся жизнь здесь сплошное ученье,
Из кирпичиков строится зданье.
Что, опять Вавилонская башня?
Но её слава Божья разрушит,
И останется горькая чаша…
Да услышит имеющий уши.
Всё на круги своя, всё по новой,
Не уйдёшь, не взлетишь своей волей,
Не сочтут уважительным довод,
Что устал от скитаний и боли.
Повторюсь – Вверх по нитке молитвы
Добрались и помогут святые,
Отделённые светлые лица,
Так от века веков и доныне.
Нам известно – обителей много
И не надо гадать понапрасну…
Слава Божия выберет строго…
Ясно, ясно, становится ясно.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118012505235