Ночные стихи
Ночные стихи написать очень просто
о том, как в начале находится роста
и ночь, и зима, и бессонницы тень
уж лёгким крылом отодвинула день
с его обязательной жизнью часов,
обычным значеньем обыденных слов.
А ночь ведь - не день. У неё необычно
окно загорается, что единично
у дома большого и сплошь из бетона,
где ночью машина шумит незнакомо...
И кажешься сам для себя вне закона
в окне воспалённом уснувшего дома.
Свидетельство о публикации №118012505192