После просмотра сериала Черное зеркало

Я в "зеркале черном" увидел людскую порочность.
Тлетворную жажду под час контролировать всё.
Грехов всех собрание смертных здесь полное, точно.
И жизнь под откос, мимо станций, как поезд несет.


Рецензии