Другая

Напиться от счастья сиреневым маем,
По нежной траве пройтись босиком.
Мы счастье такое в себя принимаем,
И в небо мы шлём поцелуи тайком.

Любить, быть любимой - не это ль искусство?
Всю жизнь изучаем науку любви.
Любить, быть любимой – ведь это так просто
Стать Ангелом добрым для доброй семьи!


Рецензии