Сей-минутно, сей же час
По черепу гуляют в глубине…
То там, то там…
Их блики, чрез мозг несут
Движения руке…
Вот, набивая,
Постепенным ритмом,
Ложится словоточие на лист,
И тишину лишь нарушает
Стук , клавиатуры клавиш,
Подчиняемых давлением,
И пружинистым явленьем.
Под набивку нужных букв,
Цифр, символов, разлук,
Под влиянием погоды,
Под стечением природы.
И от ритмов настроенья,
И под тяжестью строенья.
От забот, от вожделенья,
От чрезмерного хотенья.
Сей-минутно, сей же час..
В гриву, профиль и анфас,
Разрывает рифма в раз…
/12:09;25.01.18/
Свидетельство о публикации №118012505106