Танюше в день Ангела

Таня , Танечка, Танюша,
Я прошу меня послушай,
В этот ангельский денёк,
Я пришлю тебе мешок.
Положу в него я счастье,
И удачу положу,
Прогоню я все напасти,
Ведь тобой я дорожу.
Значит я тебе желаю,
Только мира и добра,
Ты добра я это знаю,
И конечно же щедра.
Пусть Господь с тобою будет,
Ангел под крыло возьмёт,
Пусть тебя все люди любят,
Пусть всегда тебе везёт.
Прилетит пусть птица счастья,
И из дома не ногой,
Неприятности , напасти,
Пусть обходят стороной.
Чтоб любовь была взаимной,
Чтоб избранник верным был,
В обстановочке интимной,
Не грубил, а лишь любил.
Чтобы сын твой был послушным,
Никогда бы не болел,
Ласковым и добродушным,
Чтобы дом твой богател.
А коль вырастет сынишка,
Поступил бы на бюджет,
Чтоб удачным был парнишка,
Сразу чтоб в университет.
Я семью тебе желаю,
Дружной чтоб была она,
Я вас очень обожаю,
Будь красива и стройна.


Рецензии