золушка
и снежинкой закружится танец
фиолетовых ирисов пыл
или солнечный протуберанец
старой сказки мечтательный принц
бьют часы равнодушно двенадцать
крошка-золшка брось кринолин
в новый глянец пора одеваться
Свидетельство о публикации №118012505082