Сцены из жизни как анекдот
Два брата три девчонки и приятель,
Кафе,Луганск,год?-память не хранит,
Ребят имен вопрос?-Внимание читатель!
"-Я Пифагор,Дионис ,Демокрит"...
Сцена вторая
Сюжет такой же,-два приятеля две пассии,
На вечер сговорились в ресторан,
От дев вопрос о именах?-"Я Вася,тоже Вася Я"
"-Вот и танцуйте сами там канкан"...
Свидетельство о публикации №118012505031