А на улице льет дождь

А на улице льет дождь.
А на улице буйство стихии.
Знаю я, ты не придешь,
Испугаешься в этот ливень...

Но я верю, что после дождя
Ты придешь по лужам глубоким.
Ведь уже ожиданье тебя
Не дает мне быть одиноким.


Рецензии