Псалом 10

Не падать звездам в мою кърнъцю
Я стал свободен в пустую ночь

И был свободен и стал я нищим
В пустое время в святую ночь

Мороз крепчает и станет лучше
Когда уходят твои враги

Я стал свободен мне стало лучше
Когда дожился я до седин

Люблю я света твоего сияния
Но ночью нет тебя со мной

Ты светишь ярко в твоем признании
Я буду долго искать любовь

Признаюсь я и очищусь в полночь
Когда иллюзией покрыто все

Молюсь я богу в своей полночи
И станет странным житиё моё


Рецензии