Майская гроза
Ливень хлыщет, на землю стеной.
За секунды дороги в ручьи превратились
Вмиг стали бурлящей рекой.
Потоки, потоки, текут, пузырятся,
В ливневки уходит вода.
Я туфли сняла и босая как в детстве
Шлеп - шлеп! И по лужам пошла!
А дождь зарядил, льет с небес не на шутку
И платье в облипку на мне -
ГРОЗА! Ах, как пахнет озоном!
И майская зелень везде.
2017г.
Свидетельство о публикации №118012504944