Братьям по цеху
Конечно, Владимир Семёнович написал бы намного талантливее, спору нет, но, как мне кажется, смысл был бы тот же.
"Я вам мозги не путают"
ушёл былой кураж,
И с каждою минутою,
Всё больше я - "Не ваш"!
И мне совсем не нравится,
что сдали вы Союз,
как олигархи славятся,
как правит вами "груз".
Народ мой обессилели,
свели страну с ума,
"Едроссы" опротивели,
Нет кошелька - тюрьма!
Что ни банкир, то задница,
что ни министр - вор.
Кремлю давно без разницы,
таких свой полон двор.
За псевдодемократами
теперь последний "тост".
Гордиться не комбатами
с ТВ учит прохвост.
Все ваши "токи с шоуами"
в гробу я здесь видал!
Малахову деш.. дорогому,
руки бы не подал.
К себе вы не затянете
в гламурные сады,
мой голос, не поганьте,
устами Джигурды!
В театр прёте чуждое:
порнуху, грязь и мат.
Хотите сделать шлюхами
Таганку мою, МХАТ?!
Деды живут с молодками,
юнцы мужья старух,
Такими "плей-бой" сводками
Весь интернет протух.
Ни капельки приличия,
ни "граммочки" стыда,
лишь мания величия,
у всех вас господа!
Холуйством своим ценитесь,
живёте, как в раю,
вы скоро переженитесь
"король" на "королю".
....
Противно, господа.
Свидетельство о публикации №118012504907