Слёз не сдержать... Ох, горе-горе-горюшко...
Не прозвучит твой голос никогда...
Ушла навек с эстрады наша Золушка -
Взошла на небе новая звезда...
Ты с музыкой с рождения повенчана,
И в смерть твою мне верится с трудом,
Но в памяти людей Людмила Сенчина
Останется, и нет сомнений в том...
Свидетельство о публикации №118012504878
Юлия Лапушинская 06.02.2018 15:58 Заявить о нарушении