Печаль
Легкой грустью и прозрачною слезой
Попрощаюсь с болью прошлой
И глаза закрыв пойду своей тропой
Дневники горят , что мной написаны
И расеется сизый туман
Цвет зари морозный, шепотом
О любви своей мне рассказал
Свидетельство о публикации №118012504810