***

скрипом сквозь контуры человеческого сознания
погибают там - где не найти её
жизни, о которой мы только писали
жизни, в колыбели которой дремлет любовь
крики усталой кукушки близки к концу
как бы я не старался - исход один
тут не тихонько, тут сразу вниз по перекошенной мостовой
я сжигаю мосты и сигаю с них.


Рецензии