Занимался День Татьяны...
Ни высоко и ни низко,
Ни далёко и ни близко,
Сном расплывчато, туманно,
Где-то там, за магазином,
Солнце зимнее скользило
По заснеженной поляне,
Испаряя ночки иней:
Липкий, - с липок и берёзок,
Сизый, - с сосенок зелёных,
Серебристо-белый, - с елей...
Сине-серенький, - из тени...
И, вспарив над деревенькой,
Иней-синь, туманом пьяным,
Ввысь стремил и с ним лениво
Занимался День Татьяны...
25.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012504760