Одиночество

Знакомо ли чувство тебе, что остался один ты
На этой Земле?
И эти слова,
Будто эхо, стучатся о стены,
И бЕз толку всё!
Знакомо!
Живу тридцать лет так уже
В своей запертый я голове.
И люди вокруг из картинок и слов,
Будто каша,
Слились все в одно.
И звуки,
Что ранее слух мне ласкали,
Как месиво
(глушащий гул).
Квартиры, дома,
Города или страны вокруг
ДОма нет больше тут.
Лишь чувство,что надо идти,
А куда и зачем?
Я бегу, "поджав хвост".
Должна же когда-то расплата прийти за беспечность,
Вот -
Апофеоз!


Рецензии